строчкой недописанной твоя жизнь
обратившись к прошлому – задержись…
обернувшись ласточкой – улетай,
обернешься деревцем – опадай…
пропоешь закатом нам – в небесах,
неразменной мелкою – беднякам –
раздарив вселенную, да на всех
не хватает нежности – это грех…
не хватает времени или сил…
возвращаясь к прошлому – не скупись,
на воспоминания о других,
не меняй вселенную – это миф…
что придуман, в общем-то, не тобой…
и забудешь что-то ты – Бог с тобой…
***
Свидетельство о публикации №101031200026