Захлестнуть удавкой шею

Захлестнуть удавкой шею
Впиться в губы темной страстью
Я, наверное, успею
Насладиться этой властью.

И сквозь сумерки заката
Уловить последний отблеск
Знаю я - придет расплата
Знаю я, но это после.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.