Думать лишь о себе...

***
Думать лишь о себе — то же, что предавать остальных.

***
Великая высота сторожится великою бездной.

***
В человеке человек – до сих пор в заложниках у зверя.

***
Дикая природа — богатство главное цивилизации.

***
В море информации всегда останутся необитаемые сути острова.

***
Человек – это путь. Каждый путь – только след человека.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.