Март

Белый снег разорван в клочья,
И луна висит, как плошка.
Этой мартовскою ночью
Мне так жаль, что я не кошка.
В теплых сумерках волшебных,
Восхитительных и странных,
Все прекрасное - целебно,
Все доступное - желанно,
Все желанное - возможно,
Благосклонен Разум Высший...
Но ходите осторожно -
Здесь летят сосульки с крыши.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.