Я был счастлив с тобой... очень старое произведение

Я был счастлив с тобой, но на следующий день
Прозвучали слова - Ни о чем не жалею.
Нож мне в сердце вошёл
И осталась лишь тень
От надежды которой уже не имею.

Пусть я глуп и упрям, Но в тебе моя жизнь
И не видя тебя,  притворяться обязан
Словно рад я бесцельно уходящим дням,
Словно путь мой с тобою навеки не связан.

Только рядом с тобой сердце громче стучит
И ничем не могу я его успокоить.
Лишь мечтаю я счастье обратно вернуть.
Пусть минута его будет жизни мне стоить.


Рецензии
Просто класс...нет слов!
Ты тот ОГР, которого я знаю?:)

Дуняша   19.11.2001 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.