Гнала мысленно в темпе поезда...

Гнала мысленно
в темпе поезда
себя в город твой
чтобы петь тебе
И в глаза твои
глянуть ласково
ну пойми же ты,
незаласканный.
Дрожью рук своих
Тронуть волосы
ну услышь же ты
сердца голос мой.
Чтоб дыханьем губ
обогреть тебя
ну почувствуй ты
как стараюсь я...
Сколько сил ушло
в перегоне том,
вот к тебе пришел
весь дрожа, фантом...
Гнала мысленно
в темпе поезда
я к тебе - себя -
целовать глаза...

12.03.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.