Заводной...

Коротышка Алекс,- ты был большой засранец,
Своею острой бритвой,- совсем небезопасной,
Ты чиркал всех прохожих, кто не удался рожей,
А трое твоих друга,-  мочили тоже круто.

Одною ночью темной, ты интела почиркал,
Потом замял старушку, и кошку не одну,
Но сил не рассчитал ты, и статуэткой мощной,
ЕЕ ты так ударил,что в гроб она сошла.

Мигалки и машинки, легавки и менты,
Тебя скрутили так, что ты от боли взвыл.
Собаки подхватили, луну они любили,
В ответ ты лишь ругался, ментов ты матом крыл.

Ты отсидел немало, немало и увидел,
Среди тех тел поганых, и вони нелюдской,
И понял,что наверно, пора кончатьс козлами,
Схватился ты за бритву, и в ночь опять ушел.


Рецензии
Мне понравилось, очень необычно.)))

Рэй   07.04.2001 08:07     Заявить о нарушении