Порнография
Ты ёрзала, язык твой сплёлся с простынёй…
Оригинально!
И закатив глаза стонала:
Дай еще!
Я потный как араб в пустыне,
Работал битыми часами над тобой.
Какой экстаз!? Как каторга в Сибире.
О, мягкий ротик!
О, раздвинуты коленца!
Перины, порванные в клочья, о!
Я в душ ушел, завёрнут в полотенце,
И сигарету выкурить, что опосля всего.
Свидетельство о публикации №101031200020