На земле мы - не вечные
Жизнь промчится, пройдет.
Круговерть бесконечная
Нас у жизни крадет,
Не дает нам опомниться,
Цепко держит в руках.
Утро … и день уж клонится…
Ночь в помине легка…
Дни мелькают отчаянно
В бесконечных делах,
Как хочу, чтоб случайная
Радость в даль увела,
В тишину откровения
И в смятенье дождя,
В золотые мгновения,
Что безмолвно глядят
И со звездами падают
То ли в сон, то ли в явь,
Где покой сердце радует,
Душу мирно обняв,
Где природа прекрасная
Приглашает в свой храм,
Где листва шепчет ласково,
Где роса по утрам…
Свидетельство о публикации №101031200196