Похоже, что жив...

***
Осень
Решила нас сблизить с тобой…
Восемь
Мне встреч дано было судьбой…
Время
Умела ты прятать в пространстве…
Стремя
В походном держал я убранстве,
Ночью
Готов был вдеть ноги в него,
В клочья
Себя изорвать самого…
Руки,
Что тело твое поднимали,
Муки
Навечно душе предрекали…
Розы,
Что льстили тебе цветом вишни,
Слезы
Готовили сердцу излишне…
Крушение
Поезда уже объявили,
Прошение
Я не подам в этом мире…
Похоже,
Что жив высокий блондин…
Но все же
Один он, один он, один…

01.11.1992                Г.


Рецензии