Какой же бог тебя создал

Какой же бог тебя создал,
И что за дьявол дал те силы,
Что б я теперь стихи слагал...
Твои глаза прекрасно милы.

Твоя улыбка на устах,
Скользнула томно и вельможно.
И описать её в стихах,
Я так хочу, но это сложно...

Слава не могут передать,
Всю красоту очарованья.
Мне остаётся переждать,
Минут тяжёлых ожиданья…


Рецензии