***

   Объясни мне, объясни мне, милый мой,
   Почему же ты сегодня не со мной?
   Кто же та, что ты ласкаешь в этот час?
   Эта ночь, я знаю, будет не для нас,
   Эта ночь, я знаю, будет для неё...
   Ты любил меня не больше, чем её.
   Я сейчас не существую для тебя,
   Только знай, что я грущу, грущу, любя.
   Я люблю, и я не знаю, почему
   Ты забыл меня и бросил здесь одну.
   Не судьба была нам, видно, быть вдвоём.
   Помнишь, как сказал ты мне тогда:"Пойдём!"
   И была весна, и звёзды, и цветы...
   Только вот, забыл об этом ты.
   И болит душа моя, и плохо мне,
   И живу я, будто бы в кошмарном сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.