Обращение к Судьбе

Ты извини, Стальная Леди,
Другую должен я любить,
Которую в мечтах целую,
Которую мне не забыть.
Ту,по которой я скучаю...
Судьба,не посылай ты мне
Других,которые страдают,
И жаждут встречи в тишине.
Я их люблю не той любовью,
Какой люблю свой идеал.
И руки я умою кровью,
Их кровью...Я уже устал.
Я так устал от этой жизни,
Где подлость царствует везде,
И Демон мира восседает
На чёрном,огненном коне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.