Теряешь, но терпишь...
И снова теряешь
Средь тысяч молчащих
Я слышу тебя лишь
Дарящую Миру
Скупыми ночами
Звенящие капли
В колодец печали
Огней треугольник
Разрежет пространство
Ты вновь возвратишься
Из будничных странствий
А здесь тебя встретит
Не мальчик с букетом-
Предутренний город
Щенящийся светом
Свидетельство о публикации №101031100085