Грани
Я думала: На грани
Смерти…свет в окне
И мне не править…
На грани жизнь, в душе
Любовь на грани,
На грани свет, рассвет
Вскрывает жилы и плавит грани.
Идешь - по грани,
Видишь - грань,
Садишься - к грани прислоняясь…
Там грань- стена,
Здесь грань, как ткань.
"За грань" - не каюсь!
Свидетельство о публикации №101031100067