Ранней весной

Разноцветные шары
Ветер надувает,
Праздничный наряд весны
Детвору встречает.

Шаловливо шелестят
Первые листочки,
Словно бусинки блестят
Капельки на кочках.

Теплый воздух отогрел
Брошенные гнёзда,
Грач обратно прилетел
Стал заметно взрослым.

Вылез беленький цветок
С именем- подснежник,
Так и хочется сорвать
Сей цветочек нежный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.