Ливневый дождь

Стального цвета небо стало,
Собрались в кучу облака,
И словно небо разорвала,
Нетерпеливая гроза.

Ещё кучнее тучи сжались,
По ним прошёлся сильный гром,
Они Вверх дном перевернулись,
На землю вылились ведром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.