Удалю тебя из ICQ...

Удалю тебя из ICQ
И из адресных книг Outlook"a,
Я забуду про слово "люблю",
Слово вспомнив другое - "разлука".

Я Люб Тя, самый милый из всех,
Всем назло и печалям и бедам!
Знаю я:  убивать любовь - грех,
Но пусть смерть ей заменит победу...

Ты мессаг моих больше не жди,
И звонков телефонных под вечер,
Ты меня не увидишь  в сети -
Я не стану искать с тобой встречи...

И страничку, записан где был
Телефон твой рабочий, - сожгу я.
Я устала. И нет моих сил.
В петлю лезть - ну никак не хочу я.

Mp3, что ты мне присылал,
Удаляю и чищу корзину.
------------------------------------------
Пусть такой, как меня ты узнал -
Навсегда в твоем сердце застыну...

Ничего не осталось внутри,
Ты словами любовь убиваешь.
Ты меня так же хочешь - не ври,
Что меня ты уже забываешь...

Но твои полны страстью глаза....
Всё!  Не вижу их!
Хватит!
Довольно!
Одиноко скатилась слеза -
Ведь любить тебя, все-таки, - больно...

21:15       11.03.01


Рецензии
Оригинальная идейка! Я такого ещё не видела!
Понравилось!

С уважением,

Omella   25.03.2001 23:53     Заявить о нарушении
Спасиб 8-)) Стараюсь, как могу =)

Stella   26.03.2001 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.