Я не люблю тебя

«Я не люблю тебя!», -
Звучало у него в ушах.
И боль разлуки
Застилала разум.

«Я не люблю тебя!», -
И где-то в небесах
Рука Господня
Над судьбою колдовала.

«Я не люблю тебя!», -
И память жгучих встреч
В его сознании
Лишь медленно сгнивала.

«Я не люблю тебя!..
Забудь же о любви!
Как я все эти годы
Забывала…»


Рецензии