Никогда, никогда, никогда...

***
Никогда, никогда, никогда
Я не буду терзаться сомненьем.
Пусть прокушены губы томленьем,
Пусть зрачков индевеет слюда -

Разлетаются будни как сны,
Перелетные, блудные птицы.
Расцепить бы забрала-ресницы...
Только веки для взгляда тесны!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.