К великодню
К великодню небесный Искупитель.
На землю Он сошёл, как с образов,
Благословить последнюю обитель.
В шуршаньи трав шаги его слышны,
Полупрозрачны тонкие одежды,
Бесплотны руки, губы холодны...
И слёз полны Спасительские Вежды.
Свидетельство о публикации №101031100457