Будь с ним счастлива

Холодный ветер разметал
Осколки разбитого сердца.
Кем я был для тебя и тот, кем я стал
Все так же любит тебя, неверную.

И чувства, что раньше согрели теплом,
Мне душу изранили лжи твоей холодом.
Теперь я один – ты не любишь меня…
Но будь же с ним счастлива, милая, подлая!


Рецензии