Спокойной ночи

Спокойной ночи.Нет в пути тревоги,
В лучах закатных золотится пыль.
Смолкают говорливые дороги,
Устало наклоняется ковыль.

Спокойной ночи.Звезды золотые
Зажгутся скоро в горном хрустале.
И в мягком свете их, прозрачнее,седые,
Заплачут травы на моей земле.

Мне тихий ветер пел:"Спокойной ночи",-
И засыпал в прибрежных тростниках...

...Светлы твои задумчивые очи
И нежны поцелуи на губах.


Рецензии
Хорошо.

Андрей Истоков   24.05.2001 23:04     Заявить о нарушении
И не более. Согласна.

Саша.Н.   02.07.2001 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.