Я вырываю пучок озимых и переспелой болтаюсь вишней...

                "Лицом в сиденье пропахшее псиной…
                Невыносимо!"
                А. Вознесенский

Я вырываю пучок озимых
И переспелой болтаюсь вишней,
Я как всегда, удаляюсь лишней…
Так объяснимо невыносимо…

Кустами нервов взойдут осины,
И на осинах поспеют Иуды,
Их свалят осенью в тонные груды…
А я красива! Невыносимо…

И твое тело - пропитано мылом,
И твоя дома скулящая псина…
Я помню, как это раньше было.
А ты по прежнему – невыносима!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.