Когда...

Когда безжалостное утро
Проронит свет в мое окно
Когда под вечер очень грустно -
Твои глаза внесут тепло.
Когда в бессмысленном тумане
Увижу милое лицо
Когда в бескрайнем океане
Пойду к тебе, пойду на дно...
Когда в безумье одичаю
И прикоснусь к твоим губам
Когда дыханье ощущаю
Прильну к изнеженным рукам...
Когда безудержной рекою
Втекает в душу страсть всерьез
Меня безжалостно накроет
Златая прядь твоих волос...


Рецензии