Нежный милый цветок...

Нежный, милый цветок
моих снов, моих грёз.
Ты рассвета глоток
И росинки из слез.

Я к Твоим лепесткам
чуть дыша прикоснусь.
И росинок Твоих
я губами коснусь.

Чтобы были мы вместе,
Чтобы были всегда,
И мечтали бы вместе
у камина, зимой, в холода.


Рецензии