Пьющая кровь

Ночь, и стынет в жилах кровь,
Бег свой замедляя.
Только я усну, приходит вновь
Та, кто любит убивая.

Плата за блаженство - жизнь моя
С кровью вытекает постепенно.
Жизненный нектар дарю ей я,
Блаженством наполняясь внутривенно.

Убивай меня скорее, демон страсти!
В Ад спешу - познать страданье.
Не люблю я быть под чей-то властью,
Но быть ее рабом - мое призванье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.