When God was put to death

Клинок изогнутый змеей стальной
Ударил впереди идущего.
Мне надоело находиться за его спиной
И быть вещателем грядущего.

Я вышел из себя, он вышел навсегда.
Он ничего уже не сотворит,
И путь ни чей не озарит его звезда, -
На небосводе новая звезда горит.

Творить судьбу я буду сам теперь
И будущее создавать.
Во мне и бог присутствовал и зверь -
Пора и человеком стать.


Рецензии