***

                "Лишь поэзии след незабвенный
                В некрологах сквозит неизменный".

Равнодушие и суета несуразного, чуждого мира,
В безыскусности наложив на лицо шутовского грима,
Здесь повсюду правит успешно
На балу давно прожитых дней.
Только слышно, как время неспешно,
Отражается в отблесках мертвых огней.

Мы живем где-то между мирами,
В лабиринтах несбывшихся снов.
Потеряв, что-то ищем веками,
В череде бесконечных грехов...

И играя разные роли
На подмостках своей Судьбы,
Всякий раз мы зависим от воли
Той игры за свободу души.

И сменив надоевшие лица,
Понимая, что нас давно нет,
Мы свободно взлетаем, как птицы,
И стремимся на призрачный свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.