Малышу

Не надо грустить мой милый Малыш,
Себя убивая безнадежно и кротко.
Я знаю, покой потеряв, Ты не спишь,
И чувствую я, как Тебе одиноко.

Сквозь ветер, туман и шепчущий дождь
Все мысли свои я к Тебе направляю.
Чтобы нежно обнять, и унять эту дрожь,
Что всем телом Твоим управляет.

Я руки Рассвета к Тебе протяну,
Чтоб теплом своим поделиться.
И каплей дождя я к Тебе прикоснусь,
Чтобы в лучике света на щеках заискриться.

Улыбнись же скорее, ладо мое,
И почувствуй радость Рассвета!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ МОЕ!!!
На улыбку Твою, проливаюсь ответом.


Рецензии