Страшилка. 2000

Не ходи направо.
Налево не ходи.
Тут дадут отраву.
Там собьют с пути.
Не купайся в море:
Можешь захлебнуться.
Не стремись на волю:
Можешь не вернуться.

Жизнь ко всем жестока,
Можешь быть уверен.
Так забей все окна
И запри все двери.
Поимей привычку
Находить покой:
В уши вставь затычки
И глаза закрой.

Только уж не надо
Говорить потом,
Что твоя отрада
Вновь прошла твой дом.
Получать награды
Должен лишь герой.
Страх таится рядом?
Вызывай на бой!

2000.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.