ГруСтЬ МоЯ...
О верности моля,
Всплывет гранитная плита -
То будет боль моя.
Устанут в сердце птицы петь,
Завянут тополя,
На солнце волк набросит сеть -
То будет грусть моя.
В дали несется быстрый смерч,
Под ним дрожит земля,
То, обнажив разящий меч -
Спешит судьба моя.
Пуская корни в небеса,
Безумия творя,
Свои оставив телеса
Ушла любовь моя.
Застынет радости печать,
Свой краткий век хваля,
В груди не будет ком стучать -
То будет смерть моя.
Свидетельство о публикации №101031100332