А мы уйдем на север Асфальт
А может столько же любили?
Смела уже то время стужа,
Лишь на асфальте стынет лужа.
Песок укроет нам могилу,
Я съеду с гор на самокате,
Уеду на коньках на север,
Лишь отраженье на асфальте.
Слеза скатилась на подушку,
Что горечь слабости скрывает,
И не узнать, что кто-то плакал,
Но на асфальте лед растает.
Свидетельство о публикации №101031100323