Кагор
Мне сразу станет сладко и тепло.
И позабуду все обиды, ссоры:
Меня спасёт священное вино.
Даст эликсир здоровья снова силы.
Опять найду причину жизнь любить.
В нём красота той солнечной долины,
Которую мечтаю покорить.
Кагор- бальзам, божественный напиток.
О, бархатистый сказочный букет!
В том аромате тайна жизни скрыта,
И вдохновения кроется секрет.
Свидетельство о публикации №101031100321