Уходи...

Уходи, пока никто не слышит
В тишине ночной шагов твоих.
Уходи скорей, но только тише,
А иначе ты разбудишь их.

Тех других, кто рядом, но не знает,
Что ты здесь, что ты живёшь в их мире.
Поиграй: растай, как духи тают.
Исчезай, ты сделать это в силе.

Улетай отсюда словно ветер.
Уходи из этих вечных зол,
Пока кто- то первым не заметил
То, что ты вообще сюда пришёл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.