Венеция. 1997
В Венеции что тайна:
Её игрушек- мостиков
Зелёное дыхание.
Колонн, дворцов, соборов
Разбавленные краски-
Всё, что доступно взору.
Всё тайно, что прекрасно!
И на вопрос ответить
На этот сложно кратко.
В Венецию сам ветер
Несёт с морей загадку.
Загадку в каждый храм,
Загадку в каждый дом.
Загадку всем векам
Несёт он в край гондол.
Волшебен мир игрушек
Фарфоровых и масок.
И всё, что только нужно-
Лишь верить в эту сказку.
Свидетельство о публикации №101031100315