Завещание
Если умру я-
не закрывайте балкона.
Ф.Г. Лорка
Если умру я -
сожгите, развейте пепел
бренного тела -
его никогда не любила.
Просто жила в нём душа.
Ну а раз она улетела -
сожгите, развейте пепел.
Если умру я.
Свидетельство о публикации №101031100293