Вчера вместо ужина...

Вино налИто.
Стоит.
Остыло.
Вино пролИто.
Как кровоподтёки
разводы на строчках твоих.
Посуда не мыта.
Стоит.
Застыла.
Посуда разбита.
Как льдинки
из которых не сложится слово "ВЕЧНОСТЬ".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.