Далекий остров

Твои глаза вчера искрили
И робко искорки таили.
Они давно уже устали.
Им так хотелось теплоты.
Мы в танце весело кружили,
Мы обо всем с тобой забыли.
И твои руки обнимали
На первом празднике весны.

Да, в этом мире все не просто.
Прожить, не поле перейти.
И где-то там далекий остров,
Омытый волнами любви.
Через шторма и длинны версты
Доплыть туда бы, догрести.

09.03.01


Рецензии