Иду к тебе, свернув дела. Генерал-майору Леониду Попову

Иду к тебе, свернув дела.
Вчера я не был к сожаленью,
Не дал руки, не пожелал
И не поздравил с днем рожденья.

К стыду признаться, позабыл –
Тебе всё сорок, или больше,
Не знаю, любишь ли, любил,
Суровей стал или попроще.
Себя скрываешь и молчишь.
Я не звоню, ты не звонишь.
Живем на разных полюсах –
Ты на Земле, я в Небесах.

Тебя, наверное, штормит
И сердце горечью болит.
Хочу тебе я пожелать –
Не утонуть, а устоять.


Будь здоров и счастлив, дорогой мой, дядя Леня!!!


Рецензии