Полевые цветы

Я люблю тебя даже во снах,
Я счастливая мамина дочка.
И цвет солнца в твоих волосах
Никогда не забыть мне и точка.

И в твоих обалденных глазах,
Я читаю твоё материнство.
Ты мадонна в святых образах,
Сохранившая наше единство.

Я люблю тебя, где б ни была
И ужасно скучаю по дому.
Только этим всегда и жила,
Подчинялась твоим лишь законам.

Образ твой – полевые цветы,
А улыбка милей ангелочка.
И красивей тебя – только ты,
Я горжусь, что я мамина дочка.


Рецензии
Хорошо.

Казаков Руслан   01.12.2005 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан.
Берегите себя

Красницкая Виктория   07.12.2005 01:19   Заявить о нарушении
Замечательное стихотворение!
Вы - Умничка!

С уважением,
Геннадий

Панченко   06.09.2006 01:20   Заявить о нарушении