*** Забери меня с собой в поезда

Забери меня с собой в поезда
И под стук колёс прочувствуй, испей,
Надоест тебе, – уйду навсегда
И, пожалуйста, меня не жалей.

Я от взгляда твоего, как в бреду,
Нет мне места и душе места нет.
И пускай меня изжарят в аду,
Если ты не мой вопрос на ответ.   


Рецензии