Vervolf ii

Затуманенным взором смотрю на луну,
И где-то в груди своей чувствую пламя,
И нет уже сил погасить ту волну,
Что разум сжигает и облик меняет.

Я чувствую голод, я чувствую жажду
Я чувствую пищу, я чую тебя.
Мне хочется плоти и крови я жажду,
И я убиваю, при этом любя.

Где истинный я - не дано мне понять.
Проклятье вервольфа - два сердца в одном.
В чем истина здесь мне не хочется знать, -
Я сыт, остальное горит пусть огнем.

Пусть я одинок, но при этом я счастлив.
Пусть голоден вечно - на это есть ты,
Тебя убивать - неужели не счастье;
Я очень люблю этот вкус красоты.


Рецензии
"Где истинный я - не дано мне понять.
Я чувствую голод, я чувствую жажду"...

Попробуй,о,Друг мой, себя ты распять!
Чтобы ВОСКРЕСНУТЬ ОДНАЖДЫ!

Попробуй ЛЮБОВЬЮ гореть для людей!
Найти в Этом Смысл и Значенье
Всей жизни,ДА!ЖИЗНИ драгоценной твоей!..
Может в Счастье других - твоё Предназначение??? :-)

Лариса Горбачук   25.12.2007 21:16     Заявить о нарушении