Трипадение

Иные не уставшие,
Веками украшавшие
Всю землю нашу павшую,
А позже все же вставшую.
Где твоя гордыня!
Как звучит твое имя?

Девочки по улицам стоят,
Девочки с похотью глядят.
Да, профессия у них такая,
Да, Россия, мать ты нам родная.
Где твоя гордыня!
Как звучит твое имя?

Нашими плечами подпирающие,
Сотни ртов свободу обещающие.
Раздают рубли, да загребающие,
Золотят, хранят свое пристанище.
Где твоя гордыня!
Как звучит твое имя?


Рецензии