Солнце и снег, сахар с корицей
Вечер румянцем ложится на лица
Празднично небо весенней сиренью
Дарит мимоза запах мгновенью.
Только луна, одинокая, бледная,
Зимней своей меланхолии верная
В счастье не верит, любви – не зовет.
В срок появилась и в срок же уйдет
Звездные цепи порочного круга:
Солнцу – не пара, заре – не подруга
Праздники, будни ли – ей дела нет.
Холодно сердце и мертвенен свет.
Свидетельство о публикации №101031100203