Мысль 1

Опять весна...
И все по кругу...
Живу я с другом, но без друга...
И в доме прошлом только ругань...
А в новом без углов -
лишь угол...
Такая странная раскладка
на пике жизни.
Новый век
распорядился мною адски,
затмив собою белый свет...
Не заручаюсь и не каюсь...
Живу в грехе, но без греха...
...Плетусь, на строчках спотыкаясь,
венчающего жизнь, стиха...


Рецензии
Кажется, никому больше не досталось столько грусти...

Олег Фирсов   17.03.2001 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.