Кто такой отстой и что такое рулез по Маяковскому
И спросил сынуля:
"Папа, кто такой отстой
И что такое рулез?"
Я пассвордов не держу -
Раз вопрос был супер,
То для вас я помещу
И ответ в контупер.
Если ящик ты чужой
Засоряешь спамом,
Про тебя тогда любой
Скажет: "Ну и ламо!"
Если ты на Паскале
Сделал вирус кульный
Хакер скажет: "Молодец!
Парень, это рульно!"
Если юзер вдруг притих,
Тычет в порно перчик,
Программисты про таких
Скажут: "Извращенчик!"
Если мастерски стрельнул
Из рогатки в драке,
То услышишь: "Ну и ну!
Прирожденный квакер!"
Если ты сказал при всех
Что плоха программа,
Оттого что было лень
Рыться в мануале;
Коль в глаза не видел ты
Полуось и Линукс,
Юзал из-за красоты
Только Эм-Эс Виндоуз,
Если Интел отличить
От Сана не способен,
То тебя любой админ
Назовет отстоем.
Если Борланд Си-плюс-плюс
Ты читаешь на ночь,
Доки намотал на ус,
В жабаскриптах шаришь,
Наваял свой личный сайт,
Кстати, и при этом
Не нарушил копирайт
Чей-то в Интернете,
Значит можешь ты считать -
Про тебя, сынуля,
Я всегда смогу сказать:
"Это - точно рулез!"
Кроха с полки книгу взял,
Тихо сел на стуле
И добавил: "Мануал -
Это, папа, рулез!"
1.03.2001
Свидетельство о публикации №101031100178