Дыхание глаз

Как Ветра Звездного ласканье -
меня коснулось дыханье Твоих глаз.
Травы неслышное шептанье
заставит раствориться в них сейчас.

Слезой рассвета день заплачет,
рождая звуки Бытия.
Закат - в кармашки прошлого все спрячет,-
в Алмазы Звездного Дождя.

И превратившись на мгновенье
в шептанье леса под луной
я испытаю озарение,
глазами встретившись с Тобой.

23/31.07.98


Рецензии