Духовой оркестр
Деловито закашлял кларнет,
Поцелуем согрев свои губы,
Отозвался красавец корнет.
Мерно дышит томпаком секунда,
Плачет в руку валторна. Вальсок
Прозвучал, вызвав из ниоткуда
Южный вечер и тёплый песок.
Пары кружат под звуки оркестра,
Воздух рвётся из лёгких легко.
В ритме вальса под запахи детства
Возвращаюсь в своё далеко.
Свидетельство о публикации №101031100169