Каприз

У тебя осталось полчаса
До отмерянного мной витка
После уж которого тоска
Будет мне подругой на века.

У тебя осталось пять минут,
Ну а стрелки бешено бегут,
Я на них повисла взглядом, но
Время удержать не суждено.

У тебя осталось секунд пять,
Это - вечность, надо лишь понять
Как, куда, зачем тебе бежать,
Чтоб успеть, меня не обижать,

Сделать срочно что, когда и где,
И никто не говорит о ерунде!
Это супер-важно, я с утра процессом
Занята: хочу стать экстрасенсом!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.